《 公告訊息 》 01 May, 2022

【防疫公告|共同防疫守護您我健康】

為防範「新型冠狀病毒COVID-19」疫情及落實防疫工作,松風文旅實施相關防疫措施,敬請貴賓協助共同配合。

 

本飯店「非防疫旅館」,不接受下列貴賓訂房/訂席,亦不接受有第三人代前述人員訂房/訂席;
對已預定完成之訂房或訂席,將退還定金以維護大家健康。

▪「自主健康管理」及持「居家隔離通知書」或「居家檢疫通知書」者,須執行居家隔離者。
▪ 來自第三級警告疫區或自第三級警告疫區之轉機者,疫區之範圍應依主管機關之公告,不限前述地點。
▪ 拒絕配合測量體溫,或有咳嗽、發燒、呼吸急促等症狀拒絕配戴口罩並就醫者。

 

 

  貴賓進入飯店敬請遵守下列規範  

▪ 手部消毒清潔並測量體溫,如有發燒(≧37.5°C)、咳嗽等症狀,請儘速就醫檢查。
▪ 配合中央流行疫情指揮中心之防疫措施,執行各場所佩戴口罩之規定,並保持社交距離。
▪ 貴賓入住期間若有任何身體不適,請致電飯店櫃檯,我們將提供您進一步的協助。

 

 

  飯店防疫措施  

▪ 全體服務同仁及內勤同仁每日上班皆須佩戴口罩、量測體溫及手部清潔消毒。
▪ 合作洽公之廠商須量測體溫、登記造冊。
▪ 加強清潔消毒電梯、把手等常用設備。
▪ 定期進行飯店全館消毒,且特別加強進行醫療級消毒。
▪ 飯店大廳櫃台提供額溫槍等設備供旅客使用。
▪ 飯店館內公共空間皆提供酒精以進行手部消毒,加強防護。
▪ 目前飯店全館員工第一劑及第二劑疫苗施打率100%;第三劑疫苗施打率88.5%,同仁持續接種三劑疫苗,敬請貴賓放心。

 

 

  貴賓之誠實告知義務與責任  

▪ 貴賓不得隱匿旅遊活動史、不得隱匿自己或他人(含同住者、同行者、訪客等)接獲「居家隔離通知書」、
 「居家檢疫通知書」或「自主健康管理通知書」的事實,若賓客入住或至本飯店後始接獲前述通知書者,亦應主動誠實告知,不得隱瞞。
▪ 貴賓不得隱匿旅遊活動史、不得隱匿自己或他人(含同住者、同行者、訪客等)需「執行居家隔離」的事實,
   若賓客入住或至本飯店後始接獲前述需隔離者,亦應主動誠實告知,不得隱瞞。
▪ 賓客或其家屬或代為訂房訂席者,若知悉前述人員或特定人(含訪客)具上述感染風險,仍予以隱匿時,
   本飯店得解除契約、拒絕接待並退還定金,且無賠償責任;且若因前述行為導致本飯店發生損害,應負損害賠償責任。

 

 

 

松風文旅與您一同防疫,守護彼此健康。

 

快速查詢空房

入住日
查詢